故演传故事写作品牌

故演传文学版:记录你的人生,为你讲述读者爱看的故事。

  • 03-29
  • 开写创意作文工坊

8899.jpg


故演传记,是为那些需要拥有回忆录或传记的个人或公司,提供代写回忆录服务的专业品牌。

含义为:人生就是一个故事,人生就是一场表演,人生就是一段传奇。故演传记,记录你的人生,为你讲述读者爱看的故事。让读者相信你所相信的,认同你所认同的。

中国已进入老年社会,关爱老年人,大多数人往往从物质条件方面出发,而心理健康、文化养老常被忽视。撰写回忆录,不单单是为了总结一生,为子孙后代、家族传承留下精神财富,更会让老年人排除孤寂,重获自我肯定,安度夕阳。换句话说,就是重塑人生,用回忆录延长生命的宽度。

然而,能亲自撰写回忆录的老人极少。虽然,有很多人写回忆录,但是,由于缺乏非虚构写作的知识技巧,写着写着就成了大杂烩、流水账,没有可读性,违背了写回忆录的本意。没有故事性,亲朋好友根本不爱看,更别想让他们真正了解。

当一位老人或他(她)的子女,要求故演传记代写回忆录时,就意味着老人找到了理想的倾诉对象。

和一般的代写机构完全不同,我们用故演传记回忆录创作系统,让你有迫切的欲望,讲述你自己的人生故事,那些你自己很难想起的故事。

所有被称为伟大的故事,都来自伟大的创意,几乎在所有伟大的故事创意中,都有一种人性的展示。我们理解的一部好的回忆录,如果用二个词概括:就是“人生”和“人性”,缺乏人性的展示,你无法感动任何人,当然别人也很难认同你。

我们追求达到你内心世界足够的深度、细腻程度、捕捉足够多的生命细节、创造足够多的情境,只有这样,才能呈现你平凡而不普通的人生,才能让子孙后代、亲朋好友真正理解、认同、信任、记忆。


  • 开写创意作文工坊
  • 陈俊