定制回忆录

找人代写回忆录为什么选择故演传记?

  • 06-08
  • 开写创意作文工坊

52255555888.jpg

故演传记是什么意思?

故演传记,是为那些需要拥有回忆录或传记的个人或公司,提供代写回忆录服务的专业商标。

“故演传”是北海天瑞文化传媒有限公司的注册商标,是自造词。

含义为:人生就是一个故事,人生就是一场表演,人生就是一段传奇。故演传记,记录你的人生,为你讲述读者爱看的故事。让读者经历你所经历的,相信你所相信的,认同你所认同的。 

为什么说写回忆录是文化养老的刚需?

到2016年年底,我国60周岁以上的老年人已达2.22亿,成为世界上老龄人口最多的国家。这些老年人与共和国大致同龄者居多,大多有退休金、社保,属于衣食无忧的一代。所以,他们很在意自己的生存质量,讲究生存状态。不像他们的父辈,是以家庭养老为主,没有强烈的社会符号意识,只要有吃有喝,有个安居之所就心满意足了。

中国已进入老年社会,关爱老年人,大多数人往往从物质条件方面出发,而心理健康、文化养老常被忽视。撰写回忆录,不单单是为了总结一生,为子孙后代、家族传承留下精神财富,更会让老年人排除孤寂,重获自我肯定,安度夕阳。换句话说,就是重塑人生,用回忆录延长生命的宽度。


故演传记代写回忆录价格、访谈时间、完成时间?

1)简易型回忆录传记   13800元

故演传记陈俊对你一对一访谈,访谈时间3至6天。2.5万字,写作时间3至6周,并印刷成册。送精装书25本。

2)故演传记标准回忆录    27800元

故演传记陈俊对你一对一访谈,访谈时间3至6天。5万字,写作时间3至4月,并印刷成册。送精装书30本。(每增加1000字,增加500元)

3)高端定制回忆录、代写名人回忆录(书稿) 7万元

故演传记陈俊对你一对一访谈,访谈时间5至7天。10万字,写作时间4至5个月,并印刷成册。送精装书50本。(每增加1000字,增加500元)(需公开出版,费用另计。)


8899.jpg

北海由于良好的自然生态环境,已成为国内有名的候鸟度假旅居养老胜地,度假旅居养老公寓很多的,可根据自己的需求,在去哪儿等酒店平台网站自行查找。

现在,北海的旅游业没有淡季旺季之分了,全是旺季。夏季往往一床难求。冬季,由于每年涌入10万侯鸟度假旅居的人群,酒店、公寓常常爆满。

来北海度假旅居最好提前订房。

你们公司附近有酒店客栈度假公寓吗?

离火车站只有500米,很多的。

家里老人来北海接受访谈,需要家人陪同吗?

60岁以下客户,如果身体健康,思路清晰,普通话至少让我听得懂,则不一定需要亲朋好友陪同。如果身体欠佳、谈吐不清晰、方言重,则必须要亲朋好友陪同。

故演传记在北海哪里?

位于北海市中心,北海火车站前500米,北京路与西南大道交汇处,海尚巴黎30楼。

有没有上门访谈服务?

广西区内,提供免费上门访谈服务。广西区外暂时没有安排。

 

写回忆录前要准备哪些资料?

我想,每个人的方法可能不一样。有的人天生记忆力强,过去的事记得清清楚楚。有的人可能需要一定的访谈提问技巧,才能回忆起想说的事情。有的人想记录一生的“成功案例”,有的想记录人生某一阶段的往事,有的人重点想写总结反思,有的人想写忏悔录,有的人想写痛苦,有的人想写希望……

但是,一般的准备差不多。

1)家族生命起源、家族重要人物变迁、重大事件。

2)本人各类照片、纪念品,家族、有关事件回忆的照片、纪念品等等。

3)可在纸上列出想记录的人物、事件大纲,便于回忆。

如何对我访谈?如何获取我的回忆资料呢? 

1)通过咨询,确立代写合作意向。

2)双方签署代写协议,银行转账或支付宝付款。

3)故演传记,为你定制详细访谈提纲。客户准备好各类照片,约定访谈时间。

4)为写好你的作品,提供几位客户周边亲朋好友、师生、同事、领导、下属、对手等通讯录名单,便于故演传记电话采访。

5)两种方式访谈,一种是在线交流,客户按照访谈提纲,讲述自己的故事。另一种是客户来北海度假养生,接受2天至5天访谈。


一般的回忆录代写公司是如何做的?

一般的回忆录代写公司,都有记录员的岗位,相当于媒体记者,但专业水平远低于记者。主要工作是对客户访谈,记录客户的回忆讲述,并整理成文字,检查明显的字词文法错误后,装订成书。

由于记录员大都很年轻,人生感悟少,而面对的客户大都在60岁以上,这就导致记录员,只会机械地提问,机械地记录,很难从客户平淡的讲述中,瞬间感同身受,发掘出事实背后的真相和逻辑,很难基于事实而创造真实。除非客户本人就是讲故事高手,或者其人生经历具有传奇色彩。

一句话,不会讲故事,不会把主人公的流水账变成读者认同、爱看、记得住的故事。

至于说名作家代写,一般就是忽悠,一流人才不干这事。

故演传记如何为你创作回忆录?

我会用平视的态度,把你的口述回忆录变成生动的故事。忠于事实,如实地描写你的世界,向读者展示而不是讲述你的丰富多彩的人生。如果我为了写出更好的故事,而去篡改或者编造事实,这就是虚构作品。

但是如果我在你的真实经历基础上重新设计,你的回忆录就变成了创造性非虚构作品。这才是读者需要的。

在创作中,如果我只坚持使用铁的事实,个人历史就像素描线条一样干枯乏味,我必须给这些图画着色,着色就包括“运用想象来补充我们对细节的模糊记忆。”

好的回忆录能够抓住读者并带领读者经历一次难忘的旅程。如何讲故事是回忆录吸引人的关键所在。其中的要素包括:富有感染力的人物、强大的戏剧张力,以及一个另人信服的结局。


没有故事性,你的回忆录苍白无力。一句话,故事策略是重中之重。

然而,回忆录的感染力来源于事实而非虚构,作为代写回忆录传记作者,我不能随心所欲地发明情节点或者人物弧,相反,我必须从客户主人公的口述素材中去挖掘它们,故演传记代写网创作的回忆录,是建立在对素材进行创造性的安排而非创造性的发明之上。

你的回忆录我来写。我一年只创作6至8部回忆录,如果订单多,只能拒绝或排到下一年。追求质量而不是数量。

为什么要找别人代写回忆录?

能亲自撰写回忆录的老人极少。虽然,有很多人写回忆录,但是,由于缺乏非虚构写作的知识技巧,回忆材料越来越多,很快就成了无头绪无主题的大杂烩、流水账,没有可读性,违背了写回忆录的本意。没有故事性,亲朋好友根本不爱看,更别想让他们真正了解。

故演传记和其它代写回忆录公司有什么不同?我想找人代写回忆录,你们靠谱吗?

当一位老人或他(她)的子女,要求故演传记代写回忆录时,就意味着老人找到了理想的倾诉对象。

和一般的代写机构完全不同,我们用故演传记回忆录创作系统,让你有迫切的欲望,讲述你自己的人生故事,那些你自己很难想起的故事。让你的回忆录,像小说一样好看。

我理解的一部好的回忆录,如果用二个词概括:就是“人生”和“人性”,缺乏人性的展示,你无法感动任何人,当然别人也很难认同你。

我们追求达到你内心世界足够的深度、细腻程度、捕捉足够多的生命细节、创造足够多的情境,只有这样,才能呈现你平凡而不普通的人生,才能让子孙后代、亲朋好友真正理解、认同、信任、记忆。

只有老年人才能写回忆录吗?

不是,只是老年人,写回忆录多一些。大学生可以写大学生活回忆录、中学回忆录。父母可以写育儿回忆录、宝宝成长回忆录。职场人士、专业人士可以写职业生涯回忆录,专业服务回忆录。你看美国历届总统离任退休第一件事就是写回忆录。

一句话,你想记录人生过往的某件事,就可以写回忆录。现在,普通人写回忆录很普遍。

现在都看手机了,图书还有什么意义?

故演传记观点:虽然买书,看书人少了,但图书不会消失,会越来越重要。就像我们不戴手表了,手表变成了高级装饰品、奢侈品。我们不用钢笔了,钢笔没有消失。我们不用自行车代步了,自行车变成了昂贵的时髦的运动工具,道理是一样的。

虽然网站,自媒体普及,对于传承家族历史,图书仍然是不可替代的载体。对于推广个人品牌来说,出版精心设计的个人、品牌故事图书,对于获取客户忠诚度,潜在客户的认同感、信任感,同样是不可替代的载体。

普通人的回忆录传记有没有必要买书号公开出版?

个人认为,普通人的传记或回忆录,特别是老人退休写回忆录,准备给子孙后代留下精神财富的,没必要买书号公开出版。一方面增加了不低的费用。另一方面,即使出版了你要自产自销,很难卖出去。一般印几十本赠送家人和亲朋好友就可以了。至于企业家,创业者,各类专业人士,品牌营销推广性质的回忆录图书,如有预算,建议公开出版。




  • 开写创意作文工坊
  • 开写