定制回忆录

故演传记代写:精神在,一切不会老去。

  • 06-24
  • 开写创意作文工坊


858585.jpg

“老年人如何文化养老?”

“给子孙后代留下房子、存款,还有呢?”

“老人写回忆录是不是很有意思?”

……

去年,广州老年大学晓园校区招生,5000个新生学位在网络报名开启后,一小时几乎被秒光。这说明老年人的需求和年轻人一样,丰富多彩。老年人养老,从社会到家庭,关注重点是物质养老,而精神需要,文化养老常被忽视。

年龄大了,就爱回忆。有很多老人有写回忆录的条件和愿望。写回忆录自传是很好的文化养老方式。


人生冷暖岁月,阴晴圆缺,携手结缘,过往一切,如同一幕又一幕的戏剧,每个人都是自己的编剧、导演、演员。人性深处,总有被遮蔽的空间,内心深处的尘封往事不为人知的秘密。

打开探寻的问号,寻找人生的答卷,展现最真实的自我。用回忆录把自己的人生感悟传承给子孙后代。上溯家族传承之源,纵观其气运之变换,展示家族荣辱兴衰,悲欢离合,聚散圆缺。

有人说,人生是一场慢长的修行,生老病,悲欢离。在这长修行的洪流中,芸芸众生,大都被生活裹挟。写下来,子孙后代最想了解的是,你遇到了哪些困境,你是如何面对这些困境的?正因如此,普通人的人生才迷人可读。

故演传记对你说,精神在,一切不会老去。

开写创意写作工坊

咨询电话:18277921858

网址:www.kaixie.org   www.18277921858.com

开写地址:北海市北京路与西南大道交汇处海尚巴黎30楼(北海高新区电商孵化器内)演讲教室。