作文杂志

《作文世界》是少年儿童出版社出版的重要刊物

  • 02-23
  • 开写创意作文工坊

5757527.jpg  8565.jpg

学会讲故事,各类型的作文都能应对,包括同学们熟悉的三大文体:记叙文、议论文、说明文。作文就是讲故事。故事作文训练课程,是开写创意作文工坊的课程。

作文杂志栏目,是为开写创意作文工坊北海作文辅导教室的同学们,介绍国内所有的中小学作文报刊杂志。写作就是沟通,而不仅仅是为给老师看。

假如一名畏惧作文的孩子,突然有一天他看到了自己的作文变成了正规出版的作文杂志上的还散发着墨香的铅字,对于孩子来说,这是多么自豪和令人鼓舞的事情呀。

764.40.psd555.jpg

《作文世界》是由少年儿童出版社主办,省级期刊、华东地区期刊。作文世界是少年儿童出版社出版的重要刊物,是一本服务于中小学生的写作、阅读类刊物。
《作文世界》(月刊)创刊于1996年,由少年儿童出版社(上海)主办。曾用名:作文世界(小学)。曾被评为华东地区期刊。
《作文世界》本刊是新中国成立较早的专业少儿出版社--少年儿童出版社出版的重要刊物,是一本服务于中小学生的写作、阅读类刊物。
《作文世界》本刊由资深编辑、专家担纲,以从小学到高中“十二年全程服务”的理念,努力办成一本“容量大、观念新、针对性强”的中国学生作文刊物。
作文世界杂志栏目设置
习作类、辅导类、阅读类

  • 开写创意作文工坊
  • 陈俊